تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي.. تنسيق الشهادة الإعدادية للقبول بالثانوية العامة بأسيوط

نتعرف معكم علي تنسيق القبول في الصف الأول الثانوي بمحافظة أسيوط ، والتي لم تعتمد حتي الان ، ومن المنتظر أن نتعرف علي التنسيق كامل في المحافظات في خلال الفترة القادمة.

تقدم النائب جمال عباس، أمين حزب المصريين الأحرار بمحافظة أسيوط، بطلب إحاطة للدكتور على عبدالعال، رئيس مجلس النواب، موجه للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بشأن اعتماد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، تنسيق الشهادة الإعدادية على أن يكون الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام بالمدارس التابعة لمديرية التربية والتعليم بالمحافظة للعام الدراسي 2020/2021 بمجموع 260 درجة للحاصلين على الشهادة الإعدادية.

وقال عباس في بيان، إن هناك مئات الأسر من أهالي محافظة أسيوط مُعترضون على قرار اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، بأن يكون الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام بمجموع 260 درجة للحاصلين على الشهادة الإعدادية، مُشيرًا إلى أنه غير مقبول بأي شكل من الأشكال أن يقوم الرئيس عبدالفتاح السيسي بتسخير كل الأدوات والمعطيات لمؤسسات الدولة المختلفة من أجل النهوض بالعملية التعليمية في مصر ودعم المؤسسات التعليمية ونقوم بإصدار قرارات ستكون بكل تأكيد عقبة في حياة التلاميذ وعلى مستقبلهم.
وطالب النائب جمال عباس، أمين حزب المصريين الأحرار بمحافظة أسيوط، الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بالتدخل الفوري في تلك الأزمة التي لاحقت أهالي أسيوط لحلها بشكل سريع.

قد يهمك أيضاً :-